1. INFORMACIÓN PARA EL USUARIO

1.1 Este sitio web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, las imágenes, los sonidos, las bases de datos, los códigos y cualquier otro material, son propiedad del Consorcio del Centro de Documentación y Museo (CDMT) o de los terceros que hayan autorizado su uso. Todo este material está al amparo de la legislación de protección de la propiedad intelectual. Sus titulares se reservan las acciones legalmente oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere los derechos de propiedad intelectual sobre estos contenidos.

1.2 El CDMT se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración y contenidos del web, así como la oferta de servicios y las condiciones que se requieren para utilizarlo. El uso de este sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de los términos y condiciones contenidos en este aviso legal.

1.3 El CDMT da estricto cumplimiento a la normativa vigente en cada momento sobre protección de datos de carácter personal y adoptará las medidas legalmente exigibles para la protección de los datos de carácter personal del usuario, preservando su privacidad y confidencialidad. Las comunicaciones que haga el usuario de la web que contengan datos de carácter personal se harán mediante un sistema de comunicación “entorno seguro”, establecido con el objetivo de garantizar, en la medida de lo posible, la confidencialidad de la información y la privacidad de los usuarios.

1.4 El CDMT adopta las medidas y los mecanismos necesarios para garantizar la seguridad de las comunicaciones y las transacciones que se produzcan mediante la web, según el estado de la tecnología y de acuerdo con la tipología de las transacciones y los servicios que se ponen a disposición de los usuarios. Informa a los usuarios de la web que sus datos personales no serán controlados por galletas (cookies).

1.5 El usuario de la web da su consentimiento expreso e inequívoco y, por tanto, autoriza al CDMT a incorporar los datos que facilita por este medio a sus ficheros automatizados y a su tratamiento y uso con la finalidad de gestionar el mantenimiento de la web, de de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD). En cualquier momento, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y / o cancelación sobre los datos personales facilitados de conformidad con la normativa vigente, dirigiéndose a info@cdmt.cat.

2. OBLIGACIONES/PROHIBICIONES PARA EL USUARIO

2.1 Queda totalmente prohibido distribuir, copiar, modificar o enviar tanto el contenido como el código de las páginas, salvo que se cuente con la autorización expresa y por escrito del CDMT. La información que se facilita en esta página no puede ser objeto por parte de los usuarios de venta o cesión, bajo ningún concepto, incluyendo la gratuita.

2.2 El dominio web www.cdmt.cat, está legalmente registrado. Queda totalmente prohibido cualquier uso o reproducción de éste sin la autorización previa y por escrito del CDMT.

3. CLAUSULAS DE EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDADES POR EL CDMT

3.1 La información administrativa facilitada a través de esta web no sustituye la publicidad legal de las leyes, de las disposiciones generales y de los actos que tengan que ser publicados formalmente en los diarios oficiales, cuya edición es el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido.

3.2 El CDMT no garantiza que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivados por causas ajenas al CDMT, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de su control.

3.3 El CDMT no será responsable del uso por parte de terceros de la información contenida en la web, si bien habrá que atenerse a las prescripciones y las advertencias que se establezcan para determinados documentos y aplicaciones. Tampoco será responsable de la información que se puede obtener a través de enlaces o que provenga de fuentes ajenas a esta Administración.

3.4 El CDMT no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de sus servicios. Cuando sea razonablemente posible, se advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.

3.5 Los posibles conflictos relativos a esta web se regirán exclusivamente por el derecho del Estado español y de la Comunidad Autónoma de Cataluña, y los juzgados de Barcelona serán los únicos competentes. Toda persona usuaria de la web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la cual se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de esta cláusula con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Google Analytics
Esta página hace uso de Google Analytics, un servicio de análisis estadístico de web prestado por Google, Inc.., Una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google).

Google Analytics utiliza cookies (cookies), que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores.

Google recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet, de acuerdo con su Política de privacidad (http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/).

Usted puede evitar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies (cookies) por medio de la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, usted debe saber que si lo hace puede ser que no pueda hacer uso de todas las funcionalidades de este website. Al utilizar el website usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.